Frequently asked questions
  • Error 17
    Fehler 17 steht für Verbindungsprobleme mit Batterie oder nicht vorhandener Strom Zufuhr. Versuche folgende Schritte, um das Problem zu beheben. 1. Stell ... Erfahre mehr
  • Error 19
    Fehler 19 wird bei internen Kommunikationsproblem mit der Batterie angezeigt. Versuche folgende Schritte, um das Problem zu beheben. 1. Stell sicher, da... Erfahre mehr
  • Error 20
    Fehler 20 wird bei einem plötzlichen Herunterfahren der Batterie angezeigt. Versuche folgende Schritte, um das Problem zu beheben. 1. Stell sicher, dass... Erfahre mehr
  • Error 21
    Fehler 21 tritt auf, wenn das Fahrrad das Ladekabel nicht erkennt. Versuchen Sie diese Schritte, um das Problem zu beheben. 1. Stell sicher, dass auf de... Erfahre mehr
  • Error 40
    Fehler 40 kann auftreten, wenn du die Klingeltaste längere Zeit gedrückt hältst oder wenn sie zu oft hintereinander betätigt wird. Es kann auch auftreten,... Erfahre mehr
  • Error 41
    Fehler 41 kann auftreten, wenn deine Turbo Boost-Taste längere Zeit gedrückt hältst oder wenn du sie zu oft hintereinander betätigst. Sie kann auch auftre... Erfahre mehr
  • Error 44
    Dieser Fehler kann auftreten, wenn dein Fahrrad nicht richtig mit dem E-Shifter kommunizieren kann oder wenn das E-Shifter-Kabel nicht richtig angeschloss... Erfahre mehr
  • Error 54
    Fehler 54 zeigt an, dass dein Fahrrad Probleme hat, die interne SIM-Karte zu erkennen. Versuche folgende Schritte, um das Problem zu beheben. 1. Stell... Erfahre mehr
  • Ich kann das Vorderrad nicht an meinem Fahrrad montieren - was soll ich tun?
    Solltest du Schwierigkeiten beim montieren deiner Vorderrads haben, empfehlen wir sicherzustellen, dass die Bremssättel vollständig geöffnet sind, sodass di... Erfahre mehr
  • Welche Firmware-Version ist auf meinem Fahrrad installiert?
    Die aktuelle Firmware-Version deines Fahrrads kannst du in deiner VanMoof-App unter Einstellungen nachsehen. Scrolle dafür ganz nach unten, um zu sehen, wel... Erfahre mehr
  • How do I install a new firmware update?
    Sobald ein neues Firmware-Update verfügbar ist, benachrichtigen wir dich in der VanMoof-App - Ein Ausrufezeichen auf dem Einstellungssymbol weist dich darau... Erfahre mehr
  • Wie setze ich den VanMoof S3 & X3 zurück?
    Die meisten technischen Probleme können durch einen schnellen Reset gelöst werden. Um dein Fahrrad zurückzusetzen, musst du lediglich den kleinen Knopf an d... Erfahre mehr
  • Mein E-Shifter macht Geräusche, ist das normal?
    Der E-Shifter kann beim Fahren oder Schalten ein leises Surren von sich geben. Dies wird durch die Bewegung der internen mechanischen Komponenten verursacht... Erfahre mehr