Das Electrified S2 & X2 sind die neuesten Modelle von VanMoof. Sie haben einen überarbeiteten Rahmen und einen effizienteren Motor, der sich besser auf die jeweilige Fahrsituation einstellt. Im Oberrohr ist ein Matrix Display mit 166 LEDs integriert, der Schnelllade-Akku kann mehr Strom speichern, das revolutionäre Kickschloss ist so gut wie unsichtbar und der integrierte Diebstahlschutz schreckt mit einem Alarm ab.

Die Unterschiede zum Electrified S findest du in der hilfreichen Vergleichstabelle unten stehend:

Vergleichstabelle