Mit dem Klickschloss schließt du dein Fahrrad mit einem einzigen Fußtritt ab. Gleichzeitig wird das Alarmsystem aktiviert. Erfahre hier wie es genau funktioniert:

1. Das Hinterrad muss korrekt zum Sperrstift stehen. Dazu bringe die weiße Markierung auf der Hinterradnabe mit dem weißem Strich auf dem Kettenschutz überein.

2. Tritt mit dem Fuß leicht auf den kleinen Knopf am hinteren Ausfallende.

3. Ein Ton vom Lautsprecher bestätigt, dass dein Fahrrad abgesperrt und der Alarm scharfgeschaltet ist.

In dem Video siehst du, wie es funktioniert.