Die meisten technischen Probleme können mit einem einfachen Reset (einem Zurücksetzen) gelöst werden.

Das Video unten zeigt wie du das Rad manuell zurück setzt, sollte dein Electrified S2/X2 einmal festfahren.

An der Unterseite des Oberrohrs, auf Höhe des Matrix Display befindet sich ein Lautsprecher. In der Lautsprecherabdeckung findest du (Richtung Lenker) eine kleine 1-2 mm große Vertiefung mit einem Reset-Knopf eingebaut.

In diese drückst du mit einen kleinen dünnen Gegenstand (z. B. eine Kugelschreibermine oder Büroklammer), bis du ein Klickgeräusch hörst. Lass den Reset-Knopf dann los. Das Fahrrad ist jetzt zurückgesetzt und sollte wieder ganz normal funktionieren.