Nein. Um normal fahren zu können, brauchen sie deine Anmeldedaten. Das Electrified S2 & X2 hat einen integrierten Diebstahlschutz. Das bedeutet, dass der Motor und alle Smart-Funktionen deines Electrified S2 & X2 gesperrt sind, wenn ein Dieb damit fährt. Nachdem du das Fahrrad in der App als gestohlen gemeldet hast, wird zusätzlich die Ortungsfunktion aktiviert. Dies alles zusammen macht jedem Dieb das Leben schwer.