Wenn ein Firmware-Update für dein Fahrrad bereitsteht, wirst du über die VanMoof App benachrichtigt. Die App überträgt die aktualisierte Firmware per Bluetooth an dein Fahrrad und installiert sie für dich.

Alles was du tun musst, ist das Fahrrad an das Ladegerät anschließen und den Anweisungen in der App folgen. Das Update wird ca. 5 bis 10 Minuten dauern. Stelle während dieser Zeit sicher, dass dein Smartphone in Bluetooth-Reichweite bleibt. Führe das Update also nur aus, wenn du genügend Zeit hast!