Damit auch sicher niemand mit deinem Handy dein Smart S oder X entwenden kann, solltest du den Alarm mit dem Reserve-Entsicherungscode am Klingel-Knopf sofort aufheben und das Fahrrad an einen sicheren Ort abstellen.

Ist das geschafft, kannst du erst einmal tief durchatmen. Danach meldest du dich schnellstmöglich unter my.vanmoof.com an und forderst einen neuen Verschlüsselungsschlüssel an. Sobald du ein neues Telefon hast, lädst du wieder die VanMoof App herunter und meldest dich an. Wir kümmern uns darum, dass die App automatisch den neuen Passcode abruft, damit du das neue Telefon mit dem Fahrrad verbinden kannst.