Solltest du Peace of Mind: Diebstahlschutz haben und  der offizielle Polizeibericht vorliegen, machen sich unsere Bike Hunter sofort an die Arbeit. Der Bericht (in einem der folgenden Dateitypen: JPEG, PNG, PDF und doc / docx) kann ganz einfach in deinem Mein VanMoof-Konto unter “Mein Fahrrad” hochgeladen werden. Wenn unsere Bike Hunter dein Fahrrad nicht innerhalb von zwei Wochen (nach Erhalt des offizielen Polizeiberichtes) gefunden haben, ersetzen wir dein Fahrrad.