Wenn du eine Frage hast, einen Termin vereinbaren möchtest oder Hilfe bei einem Problem benötigst, kannst du dich per Chat an uns wenden, eine E-Mail senden oder in einem unserer Brand Stores, Service Hubs oder zertifizierten Werkstätten vorbeikommen.

Fehlerbehebungs-Tool

Wenn du ein Problem mit deinem Fahrrad hast, hilft dir unser Fehlerbehebungs-Tool weiter. Um loszulegen, gehe in deinem My VanMoof-Konto in den Bereich "Bike-Doktor" und klicke auf die Schaltfläche "Lösung finden" unter dem Fahrrad, bei dem du eine Fehlersuche durchführen möchtest.

Kundenservice Europa

Montag - Sonntag:     10:00 - 17:00 Uhr (CET)

Chat: Während der Öffnungszeiten kannst du auf die gelbe Sprechblase in der rechten unteren Ecke klicken, um einen Chat mit unseren Support-Mitarbeitern zu starten.

Gerne hilft dir unser deutsches Kundenservice-Team auch via E-Mail.

Wir haben derzeit ein hohes Aufkommen an Support-Anfragen, daher kann es bis zu 5 Tage dauern, bis wir antworten. Wenn du Hilfe benötigst, schaue bitte in unserem Fehlerbehebungs-Tool oder in den FAQ nach - dort beantworten wir die häufigsten Probleme und Fragen.

Wir erarbeiten derzeit einen neuen Service-Ansatz und sind nicht mehr per Telefon erreichbar. Indem wir sicherstellen, dass wir ausschließlich über Chat, E-Mail und soziale Medien erreichbar sind, glauben wir, dass wir dir insgesamt ein schnelleres und besseres Serviceerlebnis bieten können.

Kundenservice Vereinigte Staaten

Montag - Sonntag:     10:30 - 20:30 Uhr (EST)

Ruf uns an unter:         +1 (855) 808 1100

Schreibe uns eine Email an

Japan

Montag: geschlossen

Dienstag - Sonntag:     11:00 - 19:00 Uhr

Ruf uns an unter:         +81 03 6812 9650

Schreibe uns eine Email an