Wir verstehen, dass du es kaum erwarten kannst, dein VanMoof oder VanMoof Zubehör bei in die Arme zu schließen. Unten findest du in der Zwischenzeit die brennendsten Fragen (und Antworten) zur Lieferung.

Erwartetes Lieferdatum

Du kannst den Status deiner Bestellung und das voraussichtliche Versanddatum in deinem Mein VanMoof-Konto überprüfen. Gehe auf den Reiter "Bestellungen & Rechnungen", um den Status und das voraussichtliche Versanddatum deiner Bestellung zu sehen. D

Behalte im Hinterkopf, dass dies das erwartete Versanddatum zu diesem Zeitpunkt ist und es um 72 Stunden abweichen kann. Du erhältst eine Track & Trace E-Mail, sobald deine Bestellung unser Lager verlässt, einschließlich voraussichtlichem Lieferdatum. Überprüfe bitte deinen Spam-Ordner, falls du noch keine E-Mail erhalten hast, da Versand-E-Mails manchmal dort landen können.

Dein Zubehör verlässt unser Lager sieben Tage nach der Auslieferung deines Bikes.

UK-Versand

Bestellungen für Großbritannien werden von unserem Lager in Amsterdam verschickt. Du erhältst eine Track & Trace E-Mail, sobald deine Bestellung unser Lager verlässt, aber es kann bis zu 7 Tage dauern, bis dein voraussichtliches Lieferdatum berechnet ist. Dieses Datum kann erst berechnet werden, wenn das Paket in Großbritannien ankommt. Bitte warte ab, das Lieferdatum wird automatisch aktualisiert.

Verzögerungen

Im Falle einer Verzögerung werden wir dich per E-Mail informieren und das voraussichtliche Lieferdatum in deinem My VanMoof Konto wird sich ebenfalls ändern. Leider sind wir nicht in der Lage, deine Lieferung zu beschleunigen oder dir ein genaueres Lieferdatum zu nennen als das, das dir mitgeteilt wurde.

Solltest du deine Lieferung fünf Tage nach dem erwarteten Versanddatum immer noch nicht erhalten haben, wende dich bitte an unser Support-Team.

Garantie-Bikes

Wir versenden dein Ersatzbike innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt deines aktuellen Bikes.

Du hast noch keine Bestellung aufgegeben?

Du kannst die voraussichtliche Lieferzeit für ein bestimmtes Fahrradmodell oder Zubehör auf der Kassenseite auf unserer Website einsehen. Sobald du dein Lieferland in der oberen rechten Ecke der Homepage ausgewählt hast, klicke auf "Jetzt kaufen" und die aktuellen voraussichtlichen Lieferzeiten werden unter dem Bild des Bikes angezeigt. Behalte im Hinterkopf, dass dies die voraussichtliche Lieferzeit zu diesem Zeitpunkt ist: Das Datum kann sich je nach Nachfrage ändern.