Du kannst deinen Bestellstatus und den voraussichtlichen Liefertermin in deinem My-VanMoof-Konto überprüfen. Solltest du noch kein My-VanMoof-Konto haben, gehe auf my.vanmoof.com und erstelle eins.

Sobald du angemeldet bist, gehe auf "Bestellungen und Rechnungen", um den Status deiner Bestellung anzuzeigen. Wir versenden dein Fahrrad und Zubehör möglicherweise getrennt voneinander, sodass die voraussichtliche Versandzeit unterschiedlich sein kann.

Stell sicher, dass du deinen E-Mail-Spam-Ordner überprüfst, da Versand-E-Mails manchmal dort landen können.