In der Bestellbestätigung hast du ein aktuelles Versandfenster erhalten. Dieses wird auch in deinem My VanMoof-Konto angezeigt. Sobald dein Bike unser Lager verlässt senden wir dir einen Track & Trace-Link und du kannst den Versandt zu deiner gewünschten Lieferadresse verfolgen.

Abhängig von deren Verfügbarkeit, kann es sein, dass Zubehör später als dein Fahrrad versendet wird. Wir priorisieren immer dein Fahrrad, damit du so schnell wie möglich damit los fahren kannst.

Stelle auch sicher, dass du deinen Spam-Ordner überprüft hast. Manchmal landen die E-Mails auch darin.