Ja. Wir liefern unsere Frontgepäckträger mit einer Verlängerung aus. Das Licht befindet sich dann an der Vorderseite des Trägers, für maximale Sichtbarkeit.

Wenn du den Gepäckträger mitbestellst, kommt er bereits montiert bei dir an. Wenn du den Gepäckträger separat kaufst, musst du ihn selbst installieren und das Vorderlicht vorn anbringen. Das ist aber eine einfache Installation. Eine Anleitung und das passende Werkzeug schicken wir natürlich mit. Wenn du den Gepäckträger nicht selbst anbauen willst, kannst du das Fahrrad mitsamt Gepäckträger einfach zu den Bike Doktoren oder in eine qualifizierte Fahrradwerkstatt bringen.