Wenn eine Zahlung einmal nicht von deiner Kreditkarte abgebucht werden kann, wiederholt unser System 14 Tage lang mehrmals den Abbuchungsversuch. Wenn auch in dieser Zeit keine Zahlung eingeht, stufen wir dein Konto herab. Das kann dazu führen, dass dein Abonnement gekündigt wird und wir dir dein Fahrrad abnehmen müssen.

Falls du innerhalb der 14-Tagesfrist deine Rechnungsangaben aktualisierst, klappt der nächste Abbuchungsversuch und dein Abonnement läuft reibungslos weiter.