Die meisten technischen Probleme können durch einen schnellen Reset behoben werden. Dieses Video zeigt dir, wie du das Electrified S2 & X2 manuell zurücksetzen kannst.

Um dein Fahrrad zurückzusetzen, betätige den Reset-Knopf. Dieser befindet sich unter dem Oberrohr in einem kleinen kreisförmigen Loch am vorderen Ende des Lautsprechergitters. Halte mithilfe eines Stiftes oder einer Büroklammer den im Loch sitzenden Reset-Knopf gedrückt, bis ein Klickgeräusch ertönt. Das Fahrrad wurde jetzt zurückgesetzt und sollte wie gewohnt funktionieren.