Sollte die Plastikisolation in der Ladebuchse an deinem Electrified S2/X2 gebrochen sein, könnte es sein, dass es nicht möglich ist das Rad aufzuladen. Es kann natürlich sein, dass es dennoch möglich ist, aber es könnte deiner Batterie schaden und weitere Komplikationen verursachen. Daher raten wir an, das Rad nicht aufzuladen solange die Plastikisolation fehlt.

Wir warten jedes betroffene Electrified S2/X2 gratis, um das Problem zu beheben. Alles was du dazu machen musst, kontaktiere unseren Kundenservice und machen einen Termin mit unseren Bike Doktoren. Solltest du nicht in der Nähe unseres Stores wohnen, werden wir dir einen einfachen Fix zusenden und du kannst ihn zu Hause installieren.

Bitte beachte, dass dieses Problem lediglich die Modelle Electrified S2 und Electrified X2 betrifft. Alle anderen Fahrräder sind davon nicht berührt.