Nein, bei einer Abholung in einem Brandstore fällt eine Gebühr in Höhe von 75 € an. Mit dieser Gebühr decken wir die Vormontage und die persönlichen Einstellungen deines Fahrrads ab. Außerdem zeigt dir unser Team ausführlich alle Funktionen des Fahrrads und du wirst eingeladen, eine Probefahrt zu machen. Anschließend können wir finale Anpassungen an deinen Fahrstil vornehmen.

Bitte beachte: Aufgrund von COVID-19 steht eine Abholung im Brandstore bis auf Weiteres leider nicht zur Verfügung. Vielen Dank für dein Verständnis.