Die Lieferzeit für ein bestimmtes Modell und eine bestimmte Farbe findest du an der Kasse auf unserer Website. Wenn du dein Lieferland ausgewählt hast (obere rechte Ecke der Homepage), klicke auf "Jetzt kaufen". Die aktuell erwarteten Lieferzeiten werden unter dem Bild des Fahrrads angezeigt.

Du hast bereits deine Bestellung aufgegeben? Die neuesten Updates zu deiner Lieferung findest du in deinem My-VanMoof-Konto.