Die Lieferzeit deines ausgewählten Models mit der dazugehörigen Farbe kannst du an der Kasse auf unserer Website einsehen.

Bitte wähle zuvor das Land aus, in das dein Fahrrad geliefert werden soll (obere rechte Ecke der Homepage) und klicke anschließend auf "Jetzt kaufen". Die aktuellen Lieferzeiten werden unter dem Bild deines ausgewählten Fahrrads angezeigt.

Hast du dein neues Fahrrad bereits bestätigt? Dann gehe bitte auf dein My-VanMoof-Konto, um die neuesten Updates zu deiner Bestellung einzusehen.