Es ist möglich, bei leerer Batterie mit dem Fahrrad zu fahren. Dein Fahrrad fährt bestimmte Anwendungen automatisch herunter, um Strom zu sparen. Doch andere wichtige Systeme bleiben noch am laufen.

Bei weniger als 5% Batterie: Dein Fahrrad deaktiviert den Motor, aber die Lichter, die elektronische Gangschaltung, das Matrix-Display und die Lautsprecher bleiben aktiv.

Bei weniger als 3% Batterie: Dein Fahrrad deaktiviert auch die Lichter und das Display. Die elektronische Gangschaltung schaltet in den zweiten Gang und verbleibt dort, bis dein Fahrrad wieder aufgeladen wird.