Sollte dein Fahrrad in falsche Hände geraten, gibt es zwei Möglichkeiten, es als gestohlen zu melden:

1.     Öffne die VanMoof-App und gehe auf dein Profil (unten rechts). Wähle das gestohlene Fahrrad aus und tippe auf "Report Stolen".

2.     Melde dich bei deinem My VanMoof-Konto an und klicke auf "Fahrrad as gestohlen melden". Wähle das gestohlene Fahrrad aus und bestätigen den Diebstahl.

.

Sobald dein Fahrrad als gestohlen registrierst ist, wird die Elektronik deines Fahrrads automatisch ausgeschaltet und so für den Dieb unbrauchbar gemacht. Wir aktivieren die Standortverfolgung deines Fahrrads und schicken dir innerhalb von 24 Stunden einen Link mit den Daten zu dem Standort deines Fahrrads.

Wenn du dein gestohlenes Fahrrad wiederfindest, verbinde es einfach wieder mit der App. Wir werden automatisch in Kenntnis gesetzt, dass du dich wieder mit deine Fahrrad verbunden hast und schalten die Standortverfolgungssysteme aus.