Im Moment kann es sein, dass Kunden Lieferungsverzögerung erfahren. Diese sind verursacht durch unsere Qualitätskontrollen, die länger dauern als ursprünglich erwartet. Wir konzentrieren und voll und ganz darauf, sicher zu stellen, dass alle Fahrräder in einwandfreiem Zustand geliefert werden.

Wir werden deinen Liefertermin in deinem My VanMoof-Konto (unter Bestellungen und Rechnungen) immer aktualisieren, um dir die aktuellsten verfügbaren Informationen zu liefern. Unser Team vom Kundenservice hilft immer gerne weiter, aber wir können den voraussichtlichen Liefertermin deiner Bestellung nicht ändern.

Wir hatten ursprünglich geplant, 6.000 Fahrräder pro Monat zu produzieren, aber seitdem haben wir unsere Produktion vergrößert, um die unglaubliche Nachfrage nach dem neuen VanMoof S3 & X3 zu befriedigen. Mit verbesserten Qualitätsprüfungen und einer höheren Produktionsleistung erwarten wir, dass wir mit den Lieferungen sehr bald wieder nach Plan laufen.