Es tut uns leid zu hören, dass du deine Bestellung stornieren möchtest. Stornierungen sind bis zu dem Zeitpunkt möglich, an dem unser Lagerteam beginnt, deine Bestellung für den Versand vorzubereiten. Du kannst deine Bestellung in deinem My-VanMoof-Konto stornieren. Melde dich in deinem My-VanMoof-Konto an und navigiere zu "Bestellungen & Rechnungen". Klicke auf den Button "Bestellung stornieren" und folge den Schritten.

Wenn du diesen Button nicht sehen kannst, haben wir deine Bestellung bereits für den Versand vorbereitet und eine Stornierung ist leider nicht mehr möglich. Wenn du trotzdem stornieren möchtest, wende dich bitte an unser Kundensupport-Team.

Sobald deine Stornierung bestätigt wurde, erhältst du deine Rückerstattung innerhalb von 14 Tagen auf das gleiche Konto, über das du die Bestellung aufgegeben hast.

Du hast dein Bike erhalten, bist aber nicht überzeugt, dass es das Richtige für dich ist? Lies mehr darüber, wie du dein Bike zurückgeben kannst hier.