Du kannst deinen Bestellstatus unter Mein VanMoof-Konto überprüfen. Wenn dein Fahrrad bereits versendet wurde, erhälst du von unserem Versandpartner eine Sendungsverfolgungs-E-Mail. Es kann bis zu 24 Stunden dauern bis unsere Versandpartner das voraussichtliche Lieferdatum und die voraussichtliche Lieferzeit berechnet haben. Wenn dein Sendungsverfolgungslink nach 24 Stunden nicht aktualisiert wird, wende dich bitte an unser Support Team.