Fehler 17 steht für Verbindungsprobleme mit Batterie oder nicht vorhandener Strom Zufuhr.

Versuche folgende Schritte, um das Problem zu beheben.

1. Stell sicher, dass auf deinem Fahrrad die neueste Firmware installiert wurde. Dies kannst du in der App bei den Einstellungen überprüfen. Update dein Fahrrad auf die neuste Firmware.

2. Setz dein Fahrrad zurück, indem du den Knopf an der Unterseite des Oberrohrs acht Sekunden lang gedrückt hältst.

Wende dich bitte an den Kundendienst, sollte der Fehler nicht behoben sein.