Wenn dein Fahrrad bereits versendet wurde, erhältst du von unserem Versandpartner eine Track & Trace-E-Mail. Du kannst dich direkt an unseren Versandpartner wenden und deine Lieferadresse zu aktualisieren.

Wenn dein Fahrrad noch nicht verschickt wurde und du deine Lieferadresse ändern möchtest, kannst du dies in deinem My-VanMoof-Konto tun. Im Falle, dass dein Fahrrad in den nächsten sieben Tagen versendet wird, empfehlen wir uns zu Kontaktiere.