Fehler 21 tritt auf, wenn das Fahrrad das Ladekabel nicht erkennt.

Versuchen Sie diese Schritte, um das Problem zu beheben.

1. Stell sicher, dass auf deinem Fahrrad die neueste Firmware installiert wurde. Dies kannst du in der App bei den Einstellungen überprüfen. Update dein Fahrrad auf die neuste Firmware.

2. Ziehen Sie das Ladekabel heraus und stecken es anschließend wieder ein.

Wende dich bitte an den Kundendienst, sollte der Fehler nicht behoben sein.