Die auf deinem Fahrrad installierte Firmware-Version findest du in der VanMoof-App unter "Einstellungen" ganz unten. Hier wird dir auch angezeigt, ob eine neue Version verfügbar ist.

Unsere Firmware-Updates werden stückweise bereitgestellt, um eine reibungslose Installation für alle unsere Fahrer zu garantieren. Das bedeutet auch, dass manche Fahrer früher Updates bekommen als andere. Solltest du das Update noch nicht in deiner App finden, bitten wir dich deshalb um etwas Geduld.