Sobald ein neues Firmware-Update verfügbar ist, wirst du in der VanMoof-App benachrichtigt. Dies geschieht in Form eines Ausrufezeichens über dem Einstellungssymbol. Unsere Firmware-Updates werden stückweise bereitgestellt, um eine reibungslose Installation für alle unsere Fahrer zu garantieren.

Das bedeutet auch, dass manche Fahrer früher Updates bekommen als andere. Solltest du das Update noch nicht in deiner App finden, bitten wir dich deshalb um etwas Geduld.

Um die neue Firmware zu installieren, gehe auf Einstellungen und folge den Anweisungen. Stell sicher, dass dein Smartphone während des Updates mit dem Fahrrad über Bluetooth verbunden bleibt. Die Firmware kann nicht aktualisiert werden, sobald die Verbindung unterbrochen wird.