Unsere Entwickler arbeiten kontinuierlich daran, die Funktionen und die Leistung deines Fahrrads durch Firmware-Updates zu verbessern. Um eine reibungslose Installation für alle Fahrer zu gewährleisten, werden Updates in Bündeln veröffentlicht. Das kann zur Folge haben, dass manche Fahrer Updates früher bekommen als andere. Solltest du noch kein Update in deiner App finden, bitten wir um etwas Geduld.