Die vollständige Anleitung zum Anbringen des Vorderrads an deinem Fahrrad findest du [hier].

So schließt du das Motorkabel an:

• Führe das Motorkabel zwischen Motor und Schutzblechstrebe.
  • Richte die Motorkabelpfeile aus und klicke sie zusammen. Stecke sie anschließend so weit wie möglich in die Vordergabel.
  • Nun benötigst du die Motorkabelabdeckung und die beiden Schrauben der Kabelabdeckung.
  • Das Motorkabel muss nur leicht in die Vordergabel gedrückt werden. Solltest du
  • Schwierigkeiten haben, das Kabel festzuhalten, empfehlen wir eine Nadelzange zu verwenden, um es in die Gabel einzuführen.
  • Setz die Abdeckung über die Öffnung und befestige Sie sie mit den Schrauben und dem Inbusschlüssel 3. Ziehe die erste Schraube ein wenig an, um die Abdeckung zu fixieren, und setze anschließend die andere Schraube ein und zieh sie fest. Ziehe beide Schrauben an, um sicherzustellen, dass die Abdeckung fixiert ist.

Ein Video mit den letzten beiden Schritte findest du unten.