Wer außerhalb der USA lebt und derzeit die USA-Regionseinstellung benutzt, kann diese so lange weiter benutzen, bis in der VanMoof-App die Schaltfläche "Reset region settings" gedrückt wird. Kunden außerhalb der USA, die ihr Rad nach dem 17. November erwerben, haben keinen Zugang zu der USA-Regionseinstellung. Wir empfehlen allen Kunden dringend, die Schaltfläche "Reset region settings" zu benutzen, damit die Einhaltung der örtlichen Verkehrsvorschriften gewährleistet ist.