Du kannst den registrierten Besitzer eines Fahrrads in deinem My-VanMoof -Konto ändern. Gehe dafür ins Menü und auf "Meine Fahrräder", rufe den Abschnitt "Wer darf [Name des Fahrrads] fahren" auf.

Klicke anschließend auf das Kreuz hinter dem Namen des Besitzers. In einem Popup wirst du aufgefordert, die Eigentumsentfernung zu bestätigen. Nach der Bestätigung wird das Fahrrad aus deinem My-VanMoof-Konto und der VanMoof-App entfernt.

Sobald du dich als Besitzer des Fahrrads entfernt hast, erhältst du eine E-Mail mit einem neuen Validierungscode. Bitte teile diesen Code mit dem neuen Besitzer, sodass dieser das Fahrrad im eigenen My-VanMoof-Konto registrieren kann.