Aufgrund der aktuellen Covid-Bestimmungen musst du deinen Termin im Voraus buchen. Du kannst einen Reparaturtermin im nächstgelegenen Brand Store, Service Hub oder in einer zertifizierten Werkstatt  über dein My-VanMoof-Konto buchen. Du wirst zu unserem Buchungstool auf der Seite "Mein Bike" weitergeleitet. Klicke auf den "Finde eine Lösung"-Button unter dem Bike, das du reparieren lassen möchtest.

Dein nächstgelegener Brand Store kann dir auch helfen, den Termin direkt zu buchen. Hier kannst du dich mit deinem Brand Store vor Ort in Verbindung setzen.

Wir kommen zu dir: Mobile Bike Doctors gibt es in einigen unserer Brand Store Städten. Hier erfährst du mehr darüber, wie du einen Termin beim Mobile Bike Doctor buchen kannst.