Sollte dein Fahrrad nicht reibungslos schalten, kann das an einer veralteten Firmware liegen. Deshalb bitten wir dich darum sicherzustellen, dass dein Fahrrad auf die neueste Firmware aktualisiert ist. Versuche dein Fahrrad anschließend zurückzusetzen.

Wenn das Problem weiterhin besteht, ändere deine Schalteinstellungen in der VanMoof-App in eine der Voreinstellungen: "Flat" (Flach) oder "Hilly" (Hügelig). Wende dich bitte an unseren Kundendienst, sollte das Problem weiterhin bestehen.

Bitte beachte, dass leise Klick-Geräusche vom E-Shifter bei der Fahrt normal sind. Mehr dazu findest du hier.