Es könnte einige Gründe geben, warum dein Fahrrad möglicherweise nicht aufwacht:

• Dein Fahrrad ist nicht mit deinem Smartphone verbunden
    Wenn dein Fahrrad nicht über Bluetooth mit deinem Smartphone verbunden ist, kann es nicht automatisch aktiviert werden. Überprüfe daher bitte deine Bluetooth-Einstellungen und stell sicher, dass dein Smartphone eine Verbindung zu deinem Fahrrad hergestellt hat.

• Dein Fahrrad befindet sich im Versandmodus
    Wenn dein VanMoof einige Tage lang nicht verwendet wird, kann es sein, dass es in den Versandmodus schaltet. Dies kannst du mit einem schnellen Reset wieder beheben.

• Dein Fahrradakku ist leer
    Dein Fahrrad kann nicht aufwachen, wenn es nicht aufgeladen ist! Stell also sicher, dass es ausreichend geladen ist, und versuchen später erneut.