Wir testen derzeit ein neues Bike Doctor Netzwerk in den Niederlanden (Amsterdam, Den Haag, Utrecht, Haarlem und Rotterdam) und Deutschland (Berlin). Wenn du in einer dieser Städte wohnst, kannst du einen Termin bei dem mobilen Bike Doctor machen. Ab sofort kannst du in beiden Städten Bike Doctors für Reparaturen direkt zu dir nach Hause buchen.

Dieser Service ist derzeit nur für Fahrer in Amsterdam und Berlin mit dem VanMoof S3 & X3, einem Electric S2 & X2 oder einem Smart X oder S verfügbar. Unsere mobilen Bike Doctor helfen bei platten Reifen, Bremseinstellungen und der Fahrradmontage (nur für das VanMoof S3 & X3!) oder allgemeinen Fahrraduntersuchungen.

Klicke hier, um deinen Bike Doctor Termin zu buchen