Error 18 bedeutet, dass der Akku nicht eingeschaltet werden konnte.

Befolge diese Schritte, um das Problem zu beheben:

1. Stell sicher, dass dein Fahrrad die neueste Firmware aufweist. Du kannst dies auf der App unter Einstellungen überprüfen. Wenn eine neue Version verfügbar ist, installiere sie.

2. Zurücksetzen deines Fahrrads:
Halte den Knopf an der Unterseite des Oberrohrs zwei Sekunden lang gedrückt, bis das Reset-Symbol auf dem Matrix-Display angezeigt wird.Drücke eine der Lenkertasten, um das Fahrrad einzuschalten. Wenn das Fahrrad verriegelt ist, verwende eine der drei Möglichkeiten, um dein Fahrrad zu entriegeln.