Error 18 bedeutet, dass der Akku nicht eingeschaltet werden konnte.

Befolge diese Schritte, um das Problem zu beheben:

1. Stell sicher, dass dein Fahrrad die neueste Firmware aufweist. Du kannst dies auf der App unter Fahrrad Einstellungen überprüfen. Wenn eine neue Version verfügbar ist, installiere sie.

2. Zurücksetzen deines Fahrrads:
Halte den Knopf an der Unterseite des Oberrohrs zwei Sekunden lang gedrückt, bis das Reset-Symbol auf dem Matrix-Display angezeigt wird.Drücke eine der Lenkertasten, um das Fahrrad einzuschalten. Wenn das Fahrrad verriegelt ist, verwende eine der drei Möglichkeiten, um dein Fahrrad zu entriegeln.