Als VanMoof-Fahrer wissen wir, wie einflussreich deine Empfehlungen sein können. Deine Empfehlungen haben dazu beigetragen, unsere Zweiradrevolution zu beschleunigen, und VanMoof-Communities auf der ganzen Welt zu gründen. Um diese Dynamik weiter auszubauen und dich für deinen Beitrag zu belohnen, haben wir das Empfehlungsprogramm: VanMoof Rider Referrals gegründet.

So funktioniert's:

• Teile deinen individuellen Empfehlungscode
  • Neue Fahrer, die deinen Code beim Kauf des VanMoof S3 oder X3 verwenden, erhalten 100 Euro Rabatt, den sie für Zubehör oder die Peace of Mind Abdeckung ausgeben können.
  • Für jede erfolgreiche Anwendung deines Empfehlungscodes, erhältst du weitere 100 Euro auf dein Konto gutgeschrieben.
  • Du kannst dein Guthaben für alle Artikel im VanMoof-Online-Shop ausgeben. Gönn dir neues Zubehör oder spare dein Guthaben auf und nutze es für ein neues VanMoof-Bike.

Bitte beachte, dass du ein My-VanMoof-Konto benötigst, um aufs Rider Referral-Portal zugreifen zu können. Solltest du noch kein Konto haben, kannst du [hier] ein Konto mit derselben E-Mail Adresse erstellen, mit der du dein Fahrrad gekauft hast.

Derzeit testen wir dieses Programm mit einer ausgewählten Gruppe von begeisterten Fahrern. Unseren Haftungsausschluss findest du hier.