Zu Beginn des Programms haben wir My-VanMoof-Konten aller VanMoof S3- und X3-, VanMoof S2- und X2-, VanMoof Electrified-, VanMoof Smart-Fahrradfahrer und VanMoof + -Fahrer, einen individuellen Empfehlungscode hinzugefügt.

Du hast gerade dein erstes Fahrrad bestellt? Das Weiterempfehlungs-Programm wird ungefähr zwei Wochen nach Auslieferung deines Fahrrads automatisch in deinem My-VanMoof-Konto aktiviert.

Derzeit testen wir dieses Programm mit einer ausgewählten Gruppe von begeisterten Fahrern. Unseren Haftungsausschluss findest du hier.