Geh auf VanMoof.com. Wähle das VanMoof S3 oder X3 aus und füge deine Wahl der Peace of Mind Abdeckung und/oder Zubehör hinzu. Gib den Empfehlungscode an der Kasse ein und klicke auf "Anwenden". Dein Rabatt wird dann auf das Zubehör und/oder die Peace of Mind-Abdeckung in deinem Warenkorb angewendet. Vergewissere dich, dass der Rabatt korrekt angewendet wurde, bevor du deinen Einkauf abschließt - wir können den Code später nicht mehr anwenden. Der Rabatt ist nur anwendbar, wenn du ein VanMoof-Bike und Zubehör oder eine Peace of Mind-Abdeckung in der gleichen Bestellung kaufst.

Das Weiterempfehlungs-Programm wird ungefähr zwei Wochen nach Auslieferung deines Fahrrads automatisch in deinem My-VanMoof-Konto aktiviert.