Geh auf dein My-VanMoof-Konto, kopier den Code aus dem Bereich "Rewards". Teile ihn mit Freunden!

Bitte denk daran, beim Teilen die Regeln einzuhalten

Wir haben unser Weiterempfehlungs-Programm erstellt, um unseren Fahrern dafür zu danken, dass sie ihre VanMoof Empfehlung mit Freunden und Familie geteilt haben. Jede Kommerzialisierung, Werbung, Veröffentlichung von Empfehlungscodes auf Coupon-Websites, Spam, Bezahlung der zu verwendenden Codes usw. führt dazu, dass dein Empfehlungscode deaktiviert wird und Belohnungen zurückgehalten werden.

OK

• Dein eigener Youtube-Kanal
  • Social Media Sharing (keine Werbung)
  • Informations- oder Fan-Websites

NICHT OK

• Werbung
  • Spam
  • Coupon-Websites
  • Alles was nervt oder irreführt
  • Online-Marktplatz Platzierungen (eBay, eBay-Kleinanzeigen usw.)
  • VanMoofs Social-Media-Beiträge / Anzeigen (z. B. Kommentare: 'Verwendet meinen Code')"