Der Rabatt aus dem Empfehlungscode wird nur beim Kauf eines VanMoof Bikes, Zubehörs oder Peace of Mind in der gleichen Bestellung angewendet. Der Rabatt kann nicht rückwirkend angewendet werden, wenn du dein Fahrrad separat vom Zubehör oder Peace of Mind gekauft hast.

Wenn dein Code immer noch nicht funktioniert, empfehlen wir dir, deine Browser-Cookies zu überprüfen und zu löschen oder deinen Verlauf zu verfolgen.