Die PowerBank kann mit dem Lock Dock an deinem Rahmen installiert werden. Befolge die Anweisungen im Video oder in der Anleitung unten. Bitte beachte, dass die Anweisungen für das VanMoof S3 etwas anders sind als für das VanMoof X3. Vergewissere dich, dass dein Fahrrad auf dem neuesten Stand der Firmware (Version 1.6.8 oder höher) und der VanMoof App Version (iOS: 3.11 oder höher, Android: 5.10 oder höher) ist.

VanMoof S3

VanMoof X3