Wenn du deine PowerBank eingesteckt hast, aber dein Fahrrad nicht anspringt, musst du zuerst überprüfen, ob dein Fahrrad mit der richtigen Firmware läuft. Um die PowerBank nutzen zu können, muss dein Fahrrad auf die Firmware-Version 1.6.8 oder höher aktualisiert werden.

Sollte dein Fahrrad aktualisiert sein, sich aber trotzdem nicht einschalten lassen, könnte das daran liegen, dass du die Powerbank eingeschaltet hast, bevor du sie in den Ladeanschluss des Fahrrads gesteckt hast. Stelle sicher, dass du die PowerBank zuerst an dein Fahrrad anschließt und dann die PowerBank-Taste drückst, um sie einzuschalten. Wenn du die PowerBank zuerst einschaltest, verwechselt dein Fahrrad die PowerBank mit einem externen Ladegerät und schaltet sich aus Sicherheitsgründen nicht ein.

Befolge diese Anweisungen, um zu lernen, wie du deine PowerBank benutzt.