Es kann einige Gründe geben, warum deine PowerBank nicht in deiner App angezeigt wird. Folge den folgenden Schritten, um dieses Problem zu lösen:

Schritt 1

Überprüfe, ob dein Bike mit der richtigen Firmware läuft (1.6.8 oder höher).

Schritt 2

Prüfe, ob du die aktuellste Version der App verwendest (iOS: 3.11 oder höher, Android: 5.10 oder höher).

Schritt 3

Überprüfe, ob eine aktive Bluetooth-Verbindung zwischen deinem Fahrrad und der App besteht.

Schritt 4

Vergewissere dich, dass du deine PowerBank nach dem Einstecken eingeschaltet hast.

Schritt 5

Stelle sicher, dass deine PowerBank ausreichend aufgeladen ist.

Wende dich bitte an unseren Kundensupport, sollte die PowerBank immer noch nicht in der App angezeigt werden.