Es kann verschiedene Gründe geben, warum deine PowerBank deinen Hauptakku nicht auflädt. Sollte dies der Fall sein, überprüfe bitte, ob:

• Deine PowerBank richtig eingesteckt ist

• Dein Bike mit der richtigen Firmware läuft (1.6.8 oder höher)

• Deine PowerBank ausreichend aufgeladen ist. Dies kannst du überprüfen, indem du den PowerBank-Knopf drückst, und beim Drücken mindestens ein weißes LED-Licht angezeigt wird.

• Ein rotes LED-Licht zeigt einen PowerBank-Fehler an. Das sollte sich nach einem Moment von selbst beheben - falls nicht, halte den PowerBank-Knopf für fünf Sekunden gedrückt.

Wenn du alle oben genannten Punkte überprüft hast und deine PowerBank den Hauptakku immer noch nicht auflädt, wende dich bitte an unseren Kundensupport.