Unser Fehlerbehebungs-Tool unterstützt dich bei der Selbstwartung eines Problems mit deinem Bike. Es hilft dir, eine Antwort auf eine Frage zu finden, die du vielleicht hast, und ermöglicht es dir, mit unserem Kundensupport in Kontakt zu treten, solltest du zusätzliche Hilfe benötigen.

Um loszulegen, logge dich einfach in dein My-VanMoof-Konto ein. Gehe auf "Bike Doctor" und klicke auf "Finde eine Lösung" unter dem beeinträchtigtem Bike.

Im Moment ist unser Fehlerbehebungs-Tool nur auf Englisch verfuegbar.