Teile das unschlagbare VanMoof Fahrgefühl mit unserer App. Du kannst Freund:innen und Familie einladen (max. 100 Personen) und dein Fahrrad über dein VanMoof-Konto teilen. Alle haben dann die Möglichkeit, ihre Fahrt individuell einzustellen.

Bike Sharing ist nur mit VanMoof S3 & X3 möglich. Achte darauf die aktuellste App- und Firmware Version zu verwenden.

Wie teile ich mein Bike?

Als Eigentümer:in kannst du dein Bike mit allen teilen, die ein VanMoof-Konto haben. Hier können deine Gäste ganz einfach ein kostenloses Konto erstellen. Um das Fahrrad zu verwenden benötigt man außerdem die VanMoof App.

Es kann losgehen? Gehe zu ‘My bikes’ in deiner VanMoof App, wähle ‘Bike Sharing’ aus und folge den Anweisungen. Du kannst die Dauer des Teilens festlegen, oder dein Bike auf unbestimmte Zeit teilen. Natürlich kannst du deine Einstellungen jederzeit ändern. Deine Gäste erhalten eine Einladung per E-Mail und können dein Fahrrad dann direkt nutzen.

Gut zu wissen: Gib deinen dreistelligen Entsperrcode an deinen Gast weiter.

Was können Gastfahrer:innen mit meinem Bike machen?

Der/die Gastfahrer:in hat Zugriff auf die Motorunterstützung, Licht- und Soundeinstellungen. Sie können den Entsperrcode nicht verändern.

Wenn du Apple Find My aktiviert hast, kann dein:e Gastfahrer:in die Funktion vorübergehend deaktivieren, um deren Privatsphäre zu gewähren. Sobald du dein Fahrrad zurück hast, kannst du Apple Find My wieder aktivieren, indem du die Anschalttaste deines Bikes doppelt betätigst.