Das folgende Video zeigt dir, wie du das Frontlicht deines S3 tauschen kannst. Weiter unten findest du außerdem eine Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Du benötigst

• Schlitzschraubenzieher
  • 2,5 mm Sicherheits-Inbusschlüssel oder Sicherheits-Torx 10

Teile:

VM11-062 Frontlichtabdeckung

VM11-049 Schraube M5x8

VM11-067 Frontlicht

Replacing your front light

1. Setzen den Schraubendreher leicht zwischen Unterseite der Lichtabdeckung und Fahrradrahmen an.
  2. Lösen die Schraube unter dem Licht vorsichtig mit einem Sicherheits-Torx 10. Ziehe sie dabei nicht ganz heraus.
  3. Entferne jetzt das Licht, aber ziehe dabei nicht an den Kabeln.
  4. Drücke den Clip nach unten, um das Kabel zu lösen.
  5. Schließe nun deine neue Leuchte an, indem du die obigen Schritte rückwärts durchläufst.