Wir testen derzeit ein neues Bike Doctor Netzwerk in den Niederlanden (Amsterdam, Den Haag, Utrecht, Haarlem und Rotterdam) und Deutschland (Berlin). Wenn du in einer dieser Städte wohnst, kannst du einen Termin bei dem mobilen Bike Doctor machen. Ab sofort kannst du in beiden Städten Bike Doctors für Reparaturen direkt zu dir nach Hause buchen.

Wir bieten unser Bike Doctor Network in bestimmten Gegenden von Amsterdam an:

Centrum: 1011 bis 1017

South: 1071 bis 1079

West: 1051 bis 1059

East: 1018, 1019 und 1086 bis 1098

North: 1021 bis 1035

Dieser Service ist derzeit nur für Fahrer in Amsterdam und Berlin mit dem VanMoof S3 & X3, einem Electric S2 & X2. Unsere mobilen Bike Doctor helfen bei platten Reifen, Bremseinstellungen und der Fahrradmontage (nur für das VanMoof S3 & X3!) oder allgemeinen Fahrraduntersuchungen.

Klicke hier, um deinen Bike Doctor Termin zu buchen