Le verrou Stealth Lock facilite plus que jamais la sécurisation complète de votre vélo VanMoof. Il vous suffit d’appuyer, à l’aide du pied, sur le petit bouton situé près de la patte arrière pour verrouiller la roue et armer le système antivol triphasé. À votre retour, le verrou Stealth Lock déverrouille automatiquement le vélo et désactive l’alarme grâce à la connexion Bluetooth de votre téléphone, qui permet de confirmer votre identité et vérifier que vous êtes à proximité.